扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[待解决] 石台县城要多建几座秋浦河的大桥

暂无签到数据

石台老城和新城有两个天然大屏障,马鞍山和秋浦河,目前直接沟通两边城区的只有曙光隧道和最南边的秋浦路。这两个通道都在南边,老新城区交流不方便。
1.为啥不在环马鞍山路修个大桥连接泷上呢?金城大酒店和金城水岸小区要去金山阳光那边特别不方便!这座桥应该必修的。
2.还有石台初中去金山阳光那边的两座大桥都很远,应该直接在中间再修座大桥。
3.广阳大桥口应该再打条隧道连接蓬莱阁宾馆那个断头路。这样新老城区就无缝对接了,人口就流动起来了,新区发展会更快。
      要发展,不能总喊空话,基础建设是根基,根基打不好,没必要谈发展。

暂无签到数据

现在两边是不算方便 靠老园艺场那个弯最需要

暂无签到数据

想法非常好,做起来很难。

暂无签到数据

捌零爱情 发表于 2018-4-13 17:57
想法非常好,做起来很难。

除了广阳大桥那个隧道有点难度,其他两个秋浦河大桥没有难度吧。石台县不会连几十米长的大桥都修不起吧?

暂无签到数据

wast 发表于 2018-4-13 18:29
除了广阳大桥那个隧道有点难度,其他两个秋浦河大桥没有难度吧。石台县不会连几十米长的大桥都修不起吧?

不是我说就是修不起,石台的路坑坑洼洼都修不平还搭桥,算了吧。
连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:1石台币
发表于 昨天 19:23 | 显示全部楼层
wast 发表于 2018-4-13 18:29

赞助么?想当然。

暂无签到数据

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机用户 | 显示全部楼层

石台修了这些路要你赞助了?我只是提个建议。什么叫做想当然,不去想会实现?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)