扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[待解决] 石台–东至截弯取直

暂无签到数据

强烈建议打通丁香-龙泉-沈家岭-金塔这条道路,升级为二级公路。每次从石台去东至还要绕个巨大的“几”字过红石莘田,路况也极差,浪费很多时间,打通这短短几公里,截弯取直会带来很大的便利。

暂无签到数据

别那么修了,直接两点一线石台东至,遇山打洞,遇河高架,那样多直啊,在领导的心里小河莘田已‘’不属于‘’石台县了。

暂无签到数据

一旦取直了,我去丈母娘家更方便了

暂无签到数据

都没人发表一下意见吗?你们不走这条路吗?

暂无签到数据

这条路真的窝火,这条路竟然要过莘田?!莘田有小河到东至的公路了,去石台修个支路连接莘田就好!为什么石台一条东西主动脉!要弯10公里成几字型过莘田?!导致这条半残废的主干道,成了通行的瓶颈?你东西要有高速就不说了,唯一一条主干道还这么垃圾?你发展什么哦,永远把自己封闭起来吧。

暂无签到数据

别那么修了,直接石台到东至,两点一线,多好啊!真不知道领导怎么想的,丁香到莘田的路已经破成什么样子了,石台要发展难道就县城以东吗

暂无签到数据

别那么修了,直接石台到东至,两点一线,多好啊!真不知道领导怎么想的,丁香到莘田的路已经破成什么样子了,石台要发展难道就县城以东吗

暂无签到数据

wx_随风飞_pD9DJ 发表于 2018-4-6 10:13
别那么修了,直接两点一线石台东至,遇山打洞,遇河高架,那样多直啊,在领导的心里小河莘田已‘’不属于‘ ...

没懂我意思吗?莘田是弯了一点吗?弯了10多公里!地图上完全是个超大型的“几”字型,莘田根本不在石台到东至的路线范围!这样的绕路很耽误时间。作为东西主干道,莘田弯太离谱。

暂无签到数据

wx_海纳百_VLnpp 发表于 2018-4-6 11:40
一旦取直了,我去丈母娘家更方便了

直线那里是有路的,但石台这边是单车道村道,通行状况很差,东至那边是混凝土双车道。

暂无签到数据

wx_随风飞_pD9DJ 发表于 2018-4-6 17:56
别那么修了,直接石台到东至,两点一线,多好啊!真不知道领导怎么想的,丁香到莘田的路已经破成什么样子了 ...

再说这条路打通了跟莘田也无关,莘田去石台不照样走红石象石丁香。取直了对整个石台东至交流提供了便利。

暂无签到数据

即然修路是为老百姓,又为啥一定要丢开小河,莘田呢,我看楼主你还是买飞机好,那才叫一个直。

暂无签到数据

wast 发表于 2018-4-7 00:25
没懂我意思吗?莘田是弯了一点吗?弯了10多公里!地图上完全是个超大型的“几”字型,莘田根本不在石台到 ...

小河,莘田的老百姓不去东至了是吗,

暂无签到数据

幸福约定 发表于 2018-4-8 23:44
小河,莘田的老百姓不去东至了是吗,

你看不懂吗?我说把直线打通了,就把其他路堵起来?莘田小河去东至不还是照样走那个“几”字路。  多开一条路,其他路就不能走了?什么逻辑

暂无签到数据

幸福约定 发表于 2018-4-8 23:40
即然修路是为老百姓,又为啥一定要丢开小河,莘田呢,我看楼主你还是买飞机好,那才叫一个直。

在现有“几”字型基础上,修个直线连接。这样更方便,没有说修直线,就把莘田路堵起来。多条路,多个捷径!难道还是坏事了??
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)