扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

石台仁里派出所要和比 我的态度不好

暂无签到数据

石台育婴用品超市
家里人被打了而不是打架,当时报警了去了医院,警察蜀黍说会处理。一个星期过去了,上午去派出所处理,一位一直坐在电火桶里的民警说了半天他们的规矩和程序.......下午家里人去找当事人打了好几个电话叫派出所过来调解,110也打了.我们在原地等了1/2个小时派出所不愿意来不出面.别人人多势众也打不过别人啊.再次去派出所,还是哄火的,一进去就说:你上午什么态度,什么态度啊,我哪应该帮你处理啊(我当时是录了音的)......我蒙圈了.当然也骂不过警察啊,只能回家了.

大家下次去派出所要先端正自己老百姓的态度,人家没理由帮老百姓处理问题,老百姓要眉开眼笑的左手一只鸡右手一只鸭把人哄好好的.

暂无签到数据

仁里派出所的人告诉我这个事情是1月17日发生的,已经受案了,现在还在调查阶段,也调解了,但没有达成一致意见,派出所会依法处理的。

暂无签到数据

说句实话后来到公安局去、我们情绪那么激动,人家也是慢慢安抚啊,比派出所的好太多了!
连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:1石台币
是不是今年新招的辅警哦,还没有充分理解“为人民服务”的精神。我们现在新招的人也是,按部就班,不知道变通,做什么事都要手把手的教。

暂无签到数据

嘻诡 发表于 2018-1-23 08:19
是不是今年新招的辅警哦,还没有充分理解“为人民服务”的精神。我们现在新招的人也是,按部就班,不知道变 ...

不像,那说话理直气壮的、底气十足的,一般人哪说的过他啊!

暂无签到数据

好好晒晒

暂无签到数据

逍遥刚 发表于 2018-1-23 09:04
好好晒晒

今天重新派民警接待了、比昨天那位好很多,就不晒照片了吧,希望他能自我反省一下!

暂无签到数据

该表扬表扬、该批评批评,并没说派出所所有的人!

暂无签到数据

乱七八糟 发表于 2018-1-23 10:32
今天重新派民警接待了、比昨天那位好很多,就不晒照片了吧,希望他能自我反省一下!

低调点,差不多得了,你晒照片,公安局就要抓你了

暂无签到数据

石台小浪浪 发表于 2018-1-23 12:08
低调点,差不多得了,你晒照片,公安局就要抓你了

胳膊拗不过大腿我们还是懂得、谁叫我们是农民啊!

暂无签到数据

作为老百姓对“法律”有了新的认识!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)