扬子村镇银行
食品安全

石台论坛

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[待解决] 七都镇政府请回应一下

暂无签到数据

我理解图片中的“整存”应该是“整村”不知道是否对!感觉这种刻碑的 事情应该慎重。毕竟是需要树立起来,供外人,供后人观瞻的,不可随意!
刻的时候也应该找责任心强的人,一个字一个字的核对!
据说这种碑一年要刻很多,希望不是系统性的错误,只是这一个!

暂无签到数据

您好,感谢您对本镇各项业务的关心!我镇相关业务人员在接收到本项目标识牌时已发现标识牌雕刻错误,故一直未树立此标示牌而是暂时放置于办公室大厅处(从您拍摄的照片可以清晰的看见我镇办公室大厅地面的瓷砖,从而证明标示牌未立于项目建设点,只是暂时放置于我镇办公室大厅处),且我镇相关业务人员也已立即联系了项目施工负责人要求其取回此错误版式标示牌后按正确版式雕刻后立于项目建设点。由于沟通环节上的问题,造成了错误版式的标识牌未能及时取回并进行重新雕刻,截止目前我镇相关人员已将此错误版式标识牌送至石台县县城相关商家处进行重新雕刻。再次感谢您对本镇各项业务的关心,也希望您能继续支持本镇各项工作。

暂无签到数据

大美·石台 发表于 2018-1-11 12:00
您好,感谢您对本镇各项业务的关心!我镇相关业务人员在接收到本项目标识牌时已发现标识牌雕刻错误, ...

为你们的工作效率点赞!

暂无签到数据

石台双皮酒 发表于 2018-1-12 09:02
为你们的工作效率点赞!

赞一个!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)